80+ जिगरी दोस्त शायरी | सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी (2023)

Spread the love

Friends, today I’ve brought the best Friendship Shayari, Shayari for bosom friends, Friendship status Shayari, and Shayari images for friendship that you can share on WhatsApp, Facebook, and Instagram. If you like this best Friendship Shayari, be sure to share it with your friends.

सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी

ना जाने कब तुम आ कर हमारे Dil मे बसने लगे,
तुम पहले Dost थे फिर प्यार फिर ना जाने,
कब ज़िंदगी बन गये.
naa jane kab tum aa kar,
hamare Dil me basne lage,
tum pahle Dost the phir pyar,
phir naa jane kab Jindagi ban gaye.

Dosti shayari

ना जाने कौनसी दौलत है,
कुछ Dosto के लफ़्ज़ों में,
बात करते हैं तो दिल ही खरीद लेते हैं.
naa jane kaunsi daulat hai,
kuchh Dosto ke laphjon me,
baat karte hai to dil hi kharid lete hai.

सच्ची दोस्ती शायरी

आज मैं अकेला हूँ तो क्या हुआ दोस्तो,
एक दिन उसको भी मेरे बिना,
सब सुना सा लगेगा.
aaj me akela hu to kya hua dosto,
ek din usko bhi mere bina,
sab suna saa lagega.

सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी sad

एक चाहत होती है दोस्तो के साथ जीने की,
वरना हमे भी पता है मरना अकेले ही है.
ek chahat hoti hai dosto ke sath jine ki,
varna hame bhi pata hai marna akele hi hai.

Read More: Electric Cars Honda Ford Vehicles and Car With Price

जिगरी दोस्त शायरी

एक जैसे dost सारे नही होते,
कुछ हमारे होकर भी हमारे नहीं होते,
आपसे Dosti करने के बाद महसूस हुआ,
कौन कहता है तारे ज़मीं पर नहीं होते.
ek jaise dost saae nahi hote,
kuchh hamare hokar bhi,
hamare nahi hote,
aapse Dosti karne ke baad,
mahsus hua kaun kahta hai,
taare jamin par nahi hote.

सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी दो लाइन

दोस्त है मेरा बहारों जैसा,
दिल है उसका दिलदारों जैसा,
बहोत दोस्त नही रखते हम मगर,
मेरा एक ही दोस्त है हजारों जैसा.
dost hai mera baharo jaisa,
dil hai uska dildaro jaisa,
bahot dost nahi rakhte ham magar,
mera ek hi dost hai hajaro jaisa.

बेस्ट दोस्ती शायरी

हमारे तो दोस्त भी किसी,
जादुई ताबीज से कम नही,
गले लगाते ही सारे गम खींच लेते हैं.
hamare to dost bhi kisi,
jadui tabij se kam nahi,
gale lagate hi sare gam khinch lete hai.

Dosti shayari in hindi

इतिहास में लिखा है की अच्छी किताबें,
और अच्छे दोस्त जल्दी समझ नही आते.
etihaas me likha hai ki achhi kitabe,
aur achhe dost jaldi samajh nahi aate.

खूबसूरत दोस्ती शायरी

सोचता हूँ Dosto पर मुकदमा कर दूं,
कम से कम इसी बहाने मुलाकात तो होगी.
sochta hu Dosto par mukadma kar du,
kam se kam isi bahane mulakat to hogi.

दुखी दोस्ती शायरी

मेरे हँसी के पीछे का दर्द समझ लेते हैं,
कुछ दोस्त ऐसे हैं जो मेरे गम को,
बड़ी आसानी से ख़ुशियों में बदल देते हैं.
mere hansi ke pichhe kaa dard
samajh lete hain kuchh dost,
aise hai jo mere gam ko,
badi aasani se khushiyon me,
badal dete hai.

Yari dosti Attitude status in hindi

लकीरें तो हमारी भी बहुत खास हैं
तभी तो आप जैसे दोस्त हमारे पास हैं.
lakire to hamari bhi bahut khaas hai,
tabhi to aap jaise dost hamare pas hai.

सबसे बेस्ट दोस्ती शायरी love

ये दोस्ती का बंधन भी,
कितना अजीब होता है,
मिल जाए तो बातें लंबी,
और बिछड़ जाए तो यादें लंबी.
ye dosti kaa bandhan bhi,
kitna ajib hota hai,
mil jaya to bate lambi,
aur bichhad jaye to yade lambi.

सच्ची दोस्ती शायरी

आसमान से उतरी है तारो से सजाई है,
चाँद की चांदनी से नहलाई है,
ऐ मेरे दोस्त इसको संभाल कर रखना
ये मेरे जिंदगी भर की कमाई है.
aasman se utri hai taro se sajai hai,
chand ki chandni se nahlai hai,
he mere dost esko sambhal kar rakhna,
ye mere jindagi bhar ki kamai hai.

Best dosti shayari in hindi

किसी के लिए दोस्ती सजा बन जाती है,
किसी के लिए दोस्ती मजा बन जाती है,
पर को लोग दिल से दोस्ती करते हैं,
उनके लिए दोस्ती जीने की वजह बन जाती है.
kisi ke liye dosti saja ban jaati hai,
kisi ke liye dosti maja ban jaati hai,
par ko log dil se dosti karte hai,
unke liye dosti jine ki vajah ban jati hai.

Friendship dosti shayari status

मुझपर दोस्तों का प्यार,
यूं ही उधार रहने दो,
बड़ा हसीन है ये कर्ज़,
मुझे कर्ज़दार ही रहने दो.
mujh par dosto ka pyar,
yu hi udhaar rahne do,
bada hasin hai ye karj,
mujhe karjdar hi rahne do.

Hindi Dosti Shayari

सच्चे दोस्त हमे कभी गिरने नही देते हैं,
न किसी की नज़रो में ना किसी के कदमो में.
sache dost hame kabhi girne nahi dete hai,
na kisi ki najro me naa kisi ke kadmo me.

Sabse best dosti shayari

दोस्ती में दोस्त दोस्त का खुदा होता है,
महसूस तब होता है जब वो जुदा होता है.
dosti me dost dost kaa khuda hota hai,
mahsus tab hota hai jab vo juda hota hai.

Read More:

250+ Instagram Bio For Krishna | Krishna Bio For Instagram 2023

250+Best Couple Name For Instagram | Couple Name Ideas

250+ Best Motivational Bio For Instagram 2023

500+ Best Sad Instagram Bio | Sad Bio For Instagram 2023

250+ Stylish Attitude Names For Instagram for Girls 2023

950+ Facebook Bio For Girls Attitude & Stylish 2023

350+ Best Instagram Bio Marathi, Attitude & Love 2023

850+Best Instagram Username For Girls Attitude & Stylish 2023

450+ Facebook Stylish Bio 2023 Stylish Bio For FB 2023

450+ Best Love Captions For Instagram in Hindi 2023

Facebook Vip Bio | Facebook Bio Styles 2023